Входные металлические двери от производителя
Металлические двериМеталлические решетки
Остекление балконовВидеонаблюдение
Многоканальный телефон
Установка металлических дверей
 
 
Для удобства клиентов бланк квитанции на оплату товаров теперь заполняется прямо на сайте...

Для удобства клиентов бланк квитанции на оплату товаров теперь заполняется прямо на сайте! Это сделано для покупателей, желающих приобрести стандартный товар, а именно: металлические двери со склада в Москве(складская программа), козырьки из поликарбоната, межкомнатные двери.

Если раньше вам надо было, выбрав на сайте подходящий товар, ехать в офис и оплачивать его, и только через 3-5 дней вторично приезжать получать его, то теперь достаточно заполнить квитанцию прямо на сайте, указав наименование товара, стоимость товара и свои данные, и оплатить любым удобным для вас способом:
- через банк
- через терминал оплаты
- через интернет посредством онлайн-банка

Не забудьте после оплаты сообщить нам об этом и оставить номер контактного телефона. Как только ваш товар поступит с центрального склада, мы позвоним вам.

Теперь в офис вы приезжаете только один раз, чтобы забрать товар!

Эта новость обрадует и клиентов, покупающих металлические двери на заказ, а также покупателей декоративных панелей. Если по какой-либо причине вы не внесли оплату при заключении договора замерщику, то чуть позже вы также можете заполнить квитанцию в разделе сайта Контакты, указав в квитанции номер договора, по которому производится оплата.

Мы заботимся о вас и бережем ваше время. Улыбнитесь! 
   
Олдор-М – качественные входные металлические двери, быстрая установка металлических дверей по Москве и области.
По всем вопросам: +7 495 978-78-49, e-mail: dveri@live.ru