Входные металлические двери от производителя
Металлические двериМеталлические решетки
Остекление балконовВидеонаблюдение
Многоканальный телефон
Установка металлических дверей
 
 
Основные способы взлома металлической двери и защита от них

 

Основные способы взлома стальной, железной и металлической двери и защита от них:


1. Отжим двери
Как правило используют фомку или маленький ломик. Для начала - отгибают наружный лист металла. Вставляют фомку между коробкой и дверью и если коробка плохо закреплена, а дверь сделана с одним наружным листом без внутренних рёбер жёсткости, то никакого труда не составляет выдавить дверь наружу.
Но с нашей железной дверью на заказ "СКАЛА-2", "КРЕПКИЙ ОРЕШЕК" - К-60, "КРЕПКИЙ ОРЕШЕК" - К-80 - сделать это НЕВОЗМОЖНО. Дело в том, что коробки этих конструкций сделаны "заподлицо", а у "К-80" вообще дверь утоплена в коробку на 28мм. Насыщенность металла на прихлопе по периметру = 4мм. Согнуть холоднокатаный лист, фомкой с такой толщиной металла НЕВОЗМОЖНО. Подскажем , жало фомки должно быть не меньше 7-10мм, в противном случае оно начнёт гнутся. А фомок с такой толщиной на конце не бывает - максимум 3-4мм. Так что при заказе двери обращайте внимание на конструкцию коробки.
Продажа и изготовление стальных дверей - основной вид деятельности компании «Олдор-М». Осуществляем доставку дверей по Москве.

Крепкий орешек


2. Выбивание цилиндра внутрь
Самый простой способ открыть замок с цилиндром, это выбить его (цилиндр) внутрь при помощи молотка и отвёртки, а затем, вставив другой, открыть замок.
Это сделать НЕВОЗМОЖНО - если установлена врезная броненакладка на цилиндр. Дело в том, что своим основанием она опирается на металлический наружный лист и тело замка. Поэтому при ударе молотка по броненакладке утепленных стальных дверей цилиндр не повредится, а она останется на месте.

Броненакладки CISA стоят у нас 1900руб.


3. Высверливание цилиндра
Дрелью высверливают место, куда вставляют ключ, или чуть ниже для того чтобы выпали пружинки поддерживающие пины. После этого можно вставлять расплющенный электрод или любую болванку ключа и провернуть "собачку" - замок открыт.
Это сделать - НЕВОЗМОЖНО - если установлена броненакладка на цилиндр. Она имеет верхнюю подвижную часть которая вращается вместе со сверлом, а нижняя часть выполнена из специального сплава, который не сверлится.

Врезная Броненакладка CISA

Врезная Броненакладка CISA
Цена: 2200 рублей

Броненакладки CISA стоят у нас 2100руб.


4. Высверливание сувальдного механизма
Как правило используют шаблон сейфого замка и по шаблону высверливают опорную стойку на ригельной части, а далее шилом продвигают ригеля в сторону открывания и замок открыт.
Это сделать - НЕВОЗМОЖНО - если установлена марганцевая бронепластина на тело замка. Она выполнена из специального сплава, который не поддаётся высверливанию, а значит ваш замок спасён.

Марганцевая бронепластина стоит у нас 900руб.


5. Вырывание цилиндра
Как правило используют автослесарные клещи, которыми зацепляют край цилиндра и выламывают наружу.
Это сделать - НЕВОЗМОЖНО - если установлена броненакладка на цилиндр т.к. она защищает цилиндр от захвата клещей.

Врезная Броненакладка CISA

Врезная Броненакладка CISA
Цена: 2100 рублей

Броненакладки CISA стоят у нас 2100руб.


6. Вырезание замочной части
В последнее время в свободной продаже появились большие ножницы по металлу. Что придумали эти "умники". Они зацепляют металлический 2мм лист за отверстие замочной прорези и разрезая лист от неё в разных направлениях легко оказываются у тела замка. Разбив замок и вынув ригеля - они у цели. Но с нашими дверями <"СКАЛА-2", "КРЕПКИЙ ОРЕШЕК" - К-80 это сделать - НЕВОЗМОЖНО - во всех дверях с итальянскими замками замками CISA 665. CISA 966 и MOTTURA 571, MOTTURA 587 и отечественными замками "КЕРБЕРОС", по умолчанию ставится специальная подставочная 3-4мм стальная пластина, которая защищает тело замка и не даёт разрезать лист металла т.к. толщина замочной прорези становится 6мм. А такие ножницы способны разрезать только 3-4мм.


7. Вскрытие свертышем, высверливанием, отмычками, подбором ключей и т.д.
С появлением на рынке сейфового замка "KERBEROS"(КЕРБЕРОС), все известные виды вскрытия сейфовых замков бессмысленны. Если он стоит в Вашей металлической двери то вскрыть ее - НЕВОЗМОЖНО!!!

   kerberos

подробнее о замке"KERBEROS"(КЕРБЕРОС)

<

 

Мы полностью готовы к защите наших ЗАКАЗЧИКОВ!

ну, если не считать этого:



   
Олдор-М – качественные входные металлические двери, быстрая установка металлических дверей по Москве и области.
По всем вопросам: +7 495 978-78-49, e-mail: dveri@live.ru